みなさん、こんにちは。
バイオコース2年生が、発酵実習で各自がスクリーニングした天然酵母・・・
それを利用して、学生さんがパンづくりをしました。
中には卵黄と何かを混ぜたものを焼く前のパンに塗ったりして・・・
少し本格的ですね。
焼き上がりは・・・
このような感じでした。
このあと、製作者がおいしそうに食べていました。
少しうらやましかったです。
みなさん、こんにちは。
バイオコース2年生が、発酵実習で各自がスクリーニングした天然酵母・・・
それを利用して、学生さんがパンづくりをしました。
中には卵黄と何かを混ぜたものを焼く前のパンに塗ったりして・・・
少し本格的ですね。
焼き上がりは・・・
このような感じでした。
このあと、製作者がおいしそうに食べていました。
少しうらやましかったです。
トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/bio/2021/11/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e9%80%9a%e4%bf%a1no-2341%e3%80%8c%e5%a4%a9%e7%84%b6%e9%85%b5%e6%af%8d%e3%83%91%e3%83%b3%e3%80%8d.html/trackback