祝賀会と言えば・・・
人気料理の「カレー」ですね。
みんなのお腹も満たされて、歓談が盛り上がっている頃・・・
take先生、静かにカレーゾーンへ。
まず、ごはんで土手を作ります。
ルーをかけます。
みんなが見守ります。
パクリ。
2杯目ですね。
今度は蒸し鶏ときゅうりのマリネの付け合わせも。
2杯目も美味しそうです。
3杯目は講師の先生に残念ながら阻止されました。(>_<)
まだまだ、元気なtake先生です。
祝賀会と言えば・・・
人気料理の「カレー」ですね。
みんなのお腹も満たされて、歓談が盛り上がっている頃・・・
take先生、静かにカレーゾーンへ。
まず、ごはんで土手を作ります。
ルーをかけます。
みんなが見守ります。
パクリ。
2杯目ですね。
今度は蒸し鶏ときゅうりのマリネの付け合わせも。
2杯目も美味しそうです。
3杯目は講師の先生に残念ながら阻止されました。(>_<)
まだまだ、元気なtake先生です。
トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/bio/2025/03/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e9%80%9a%e4%bf%a1-no-3016%e3%80%8c%e7%a5%9d%e8%b3%80%e4%bc%9a%e3%81%ae%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0%e6%81%92%e4%be%8b%ef%bc%81%e3%80%8d.html/trackback