湘央医学技術専門学校・湘央生命科学技術専門学校

応用生物科学科&愛玩動物看護学科BLOG

  • Entry Date
  • 2025.3.24

バイオ通信 No.3016「祝賀会のブログ恒例!」

祝賀会と言えば・・・

人気料理の「カレー」ですね。

みんなのお腹も満たされて、歓談が盛り上がっている頃・・・

take先生、静かにカレーゾーンへ。

 

まず、ごはんで土手を作ります。

 

ルーをかけます。

みんなが見守ります。

 

パクリ。

 

2杯目ですね。

 

今度は蒸し鶏ときゅうりのマリネの付け合わせも。

 

2杯目も美味しそうです。

3杯目は講師の先生に残念ながら阻止されました。(>_<)

まだまだ、元気なtake先生です。

 

↓↓クリックお願いします

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/bio/2025/03/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e9%80%9a%e4%bf%a1-no-3016%e3%80%8c%e7%a5%9d%e8%b3%80%e4%bc%9a%e3%81%ae%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0%e6%81%92%e4%be%8b%ef%bc%81%e3%80%8d.html/trackback

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。
* が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)