みなさん、こんにちは。
バイオ2年生の発酵実習で、固定化酵母バイオリアクター実験を行っています。
反応の温度条件をかえてみたり・・・
固定化酵母の粒子径をかえてみたり・・・
リアクター内の反応pHを変更してみたり・・・
実験結果を予測しながら、実験を組み立てます。
予測通りの実験結果となりましたでしょうか?
考察、期待しています。
みなさん、こんにちは。
バイオ2年生の発酵実習で、固定化酵母バイオリアクター実験を行っています。
反応の温度条件をかえてみたり・・・
固定化酵母の粒子径をかえてみたり・・・
リアクター内の反応pHを変更してみたり・・・
実験結果を予測しながら、実験を組み立てます。
予測通りの実験結果となりましたでしょうか?
考察、期待しています。
トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/bio/2021/11/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e9%80%9a%e4%bf%a1no-2234%e3%80%8c%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%82%af%e3%82%bf%e3%83%bc%e5%ae%9f%e9%a8%93-%e6%9d%a1%e4%bb%b6%e3%82%92%e3%81%8b%e3%81%88.html/trackback