みなさん、こんにちは。
今年も発酵実習の季節!?がやってきました。
バイオコース2年生が、この実習でバイオリアクターと・・・
天然酵母の分離に取り組んでいます。
ひとりひとりが試薬の調製や、サンプルの選択などの準備、実験の実施、結果のまとめと評価などなど、自由に実験に取り組みながら、進めていきます。
今年も面白い成果を期待していますね。
↓↓クリックお願いします
トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/bio/2018/10/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e9%80%9a%e4%bf%a1no-1886%e3%80%8c%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e3%82%82%e7%99%ba%e9%85%b5%e5%ae%9f%e7%bf%92%e3%82%92%e3%81%97%e3%81%a6%e3%81%84%e3%81%be%e3%81%99%ef%bc%81%e3%80%8d.html/trackback