2018年5月10日アーカイブ

バイオ通信No.1828「卒業生が学校を訪ねてくれました!」

みなさん、こんにちは。

先日の5月7日(月)にバイオ12期生のKSさん(写真左)が、学校に顔を出してくれました。

卒業してから18年の歳月が流れましたが、時間の経過を感じさせないほど、見た目はかわっていなくて、すぐにKSさんだとわかりました。
このように卒業してからだいぶ経つのに訪ねてくれることは、とても嬉しいことです。

バイオを学んでいたのに、学生時代からの夢は「教習所の教官」だったKSさん・・・
その夢を実現して、今も教官として、誇りをもって仕事をされているようです。
その生き生きとお話される姿から、それを垣間見ることができました。

お忙しいとは思いますが、またお子様と一緒に学園祭に遊びに来てください。