2018年5月1日アーカイブ

バイオ通信No.1824「卒業生が学校を訪ねてくれました!」

みなさん、こんにちは。

先日、バイオ11期生(平成11年3月卒)のOTさん(写真中央)が、学校を訪ねてくれました。

今回はOTさんが所属されている会社の採用担当者として、母校を訪ねてくれたのです。
OTさんが卒業されてから20年近くが経過しましたが、こんな形で母校を訪ねてくれる卒業生が出てきていることに年月の経過を感じるとともに、社会で活躍されている卒業生の成長した姿を垣間見れて、うれしくなります。
このような先輩がいる会社があることは私たちの誇りであり、後輩である在校生にとってはとても安心できることです。
採用試験受験のチャンスをいただけることに本当に感謝です。

OTさん、これからも母校と後輩たちをよろしくお願い申しあげます。