みなさん、こんにちは。
去る6月17日(日)にアルカディア市ヶ谷で開催された、日本バイオ技術教育学会総会に参加してきました。
最近の総会参加者数は少なくて、少し寂しい気がします。
総会後は、東京農業大学応用生物科学部醸造科学科の前橋健二教授により、「甘味を感じる分子機構」という演題で特別講演がありました。
私個人としては、NK先生とOY先生に久しぶりに
お目にかかれて、よかったです。
↓↓クリックお願いします
トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/bio/2018/06/%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e9%80%9a%e4%bf%a1no-1846%e3%80%8c%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%83%90%e3%82%a4%e3%82%aa%e6%8a%80%e8%a1%93%e6%95%99%e8%82%b2%e5%ad%a6%e4%bc%9a%e7%b7%8f%e4%bc%9a%e3%81%ab%e8%a1%8c.html/trackback