湘央学園|湘央医学技術専門学校・湘央生命科学技術専門学校|新着情報:湘央メディカルラリーの開催中止について

湘央メディカルラリーの開催中止について

受験生の方へ在校生の方へ卒業生の方へ保護者の方へ企業・社会人の方へ
2020-10-15
湘央生命科学技術専門学校同窓会主催による「湘央メディカルラリー」について、同窓会からのお知らせです。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

毎年開催しております湘央メディカルラリーにつきましては、COVID-19の感染拡大防止の観点から密を防ぐことが不可能であり、不特定多数の方々にお越しいただいておりますことから、今年度は中止とさせていただくこととなりました。
毎年、参加を楽しみにしていただいております皆様には大変申し訳ありません。

また来年、皆様にお会いできるよう、事務局側として感染対策や開催方法など検討し、開催できるよう取り組んで参ります。

まずは、皆様の安全を第一とさせていただきたく、ご理解賜りますようよろしくお願いいたします。