湘央学園|湘央医学技術専門学校・湘央生命科学技術専門学校のオープンキャンパス

オンライン説明会(プログラム)

オンラインビデオ通話アプリ「zoom」を利用した「学校説明会」です。
ご希望の日時を選んでお申込みください。疑問や不安をその場で質問し解決することもできます。
本校は気になるけど、学内開催イベントには遠方で参加することができない、日程があわないといった方にも参加いただける様、定期的に開催しています。
参加希望日の2日前までに予約フォームよりお申込みください。

日程

平日(13:00 14:00 15:00 16:00、学園休業日をのぞく)

約30分

プログラム(学校説明会)
本校を初めて知る方にオススメです!

本校の各学科<臨床検査技術学科、応用生物科学科(バイオコース・動物看護コース)、救急救命学科>の説明及び入試情報などを教職員が説明します。30分程度ですが内容のつまった説明会です!

イベント・スケジュール