takanoです。
本日、臨床検査技術学科1年生は鍋の実習を行いました。
上手く(美味く)できたかな・・・・
・・・いやいや、違います。
本日は寄生虫学実習でした。
実習内容は・・・
サバとタラを解剖して、その中に着いている寄生虫を取り出し観察するというものでした。
そして、その解剖で余った?魚の身を鍋にしておいしく頂いたのでした。
takanoです。
本日、臨床検査技術学科1年生は鍋の実習を行いました。
上手く(美味く)できたかな・・・・
・・・いやいや、違います。
本日は寄生虫学実習でした。
実習内容は・・・
サバとタラを解剖して、その中に着いている寄生虫を取り出し観察するというものでした。
そして、その解剖で余った?魚の身を鍋にしておいしく頂いたのでした。
トラックバックURL: https://sho-oh.ac.jp/blog/medi-tech/2012/11/post-424.html/trackback