バイオ通信No.3065「天然酵母の分離 その1」
 今年もブドウ、バナナ、レモン、オレンジ、青パパイヤ、トマト、ジャガイモなどから
酵母の分離を試みているようです。
今年もブドウ、バナナ、レモン、オレンジ、青パパイヤ、トマト、ジャガイモなどから
酵母の分離を試みているようです。
 
 アルコール発酵能が高い酵母は、見つかりますでしょうか?
期待しながら、待ちましょう。
アルコール発酵能が高い酵母は、見つかりますでしょうか?
期待しながら、待ちましょう。
 
 
            応用生物科学科
ブログ
 今年もブドウ、バナナ、レモン、オレンジ、青パパイヤ、トマト、ジャガイモなどから
酵母の分離を試みているようです。
今年もブドウ、バナナ、レモン、オレンジ、青パパイヤ、トマト、ジャガイモなどから
酵母の分離を試みているようです。
 
 アルコール発酵能が高い酵母は、見つかりますでしょうか?
期待しながら、待ちましょう。
アルコール発酵能が高い酵母は、見つかりますでしょうか?
期待しながら、待ちましょう。