臨床検査技術学科BLOG

2021年3月2日アーカイブ

今年の春休みも

Wです。

コロナ禍の中、後期本試験(2/10)・国家試験(2/17)まで何とか終えることができ、ホットしているところです。

本人がPCR陽性、あるいは濃厚接触者のため受験ができず追試験となってしまった学生は一人も出ませんでした。

学校では後期本試験で不合格科目(2/17発表)のあった学生の再試験が行われています。

がんばって合格して進級しましょう。

写真は通勤時にR134逗子海岸[太陽の季節記念碑の辺り]で信号停車したとき、富士が綺麗で思わず撮りました。

潮風を感じながら走っているとコロナ禍を一瞬忘れてしまいます。

しかし電光掲示板には『不要不急の外出は控えましょう』、砂浜も近隣住民が散歩しているだけです。

非常事態宣言が解除されても、感染防止は念頭に置いて過ごして下さい。