わんにゃん通信No.1420「2年生学外オリエンテーション その④」
はじめにカレーに入れる具を包丁で切ります。
同じグループのメンバーと手分けしながら行いました。
つぎに、切り終えた具材を鍋に入れて火を通します。
水を加えて煮込みます。
カレーのルーをいれます。
さいごにお皿に盛り付けて完成です。
美味しくできました!
↓↓クリックお願いします
愛玩動物看護学科
ブログ
はじめにカレーに入れる具を包丁で切ります。
同じグループのメンバーと手分けしながら行いました。
つぎに、切り終えた具材を鍋に入れて火を通します。
水を加えて煮込みます。
カレーのルーをいれます。
さいごにお皿に盛り付けて完成です。
美味しくできました!
↓↓クリックお願いします