おいしくいただきました
おでん、ツナ大根、柚子大根としておいしくいただきました。
おでん(食べ終わってから気づいて写真を撮りました)
ツナ大根(柔らかく味がしみ込んで美味しかった)
柚子大根(裏庭から柚子を取って甘酢に漬けました)
料理したのは奥様です。ここを強調しないと。
残りは「切り干し大根」にするため軒下で干しています。
↓↓クリックお願いします
臨床検査技術学科
ブログ
おでん、ツナ大根、柚子大根としておいしくいただきました。
おでん(食べ終わってから気づいて写真を撮りました)
ツナ大根(柔らかく味がしみ込んで美味しかった)
柚子大根(裏庭から柚子を取って甘酢に漬けました)
料理したのは奥様です。ここを強調しないと。
残りは「切り干し大根」にするため軒下で干しています。
↓↓クリックお願いします