地方入試(その2)
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『投汁そば』はきのこや山菜など野菜がたくさん入った沸いているだしの中に、冷水でキリッと締めた冷たいそばを投じて温めてフーフーして食べる寒い信州ならではのおいしいそばの食べ方です。
松本市はその夜、小雨で気温12℃でしたが温まりました。
『そば米雑炊』は投汁そばで残った出しにそばの実を入れてつくりました。
最後はお店自慢の『セイロ』、手打ち二八そばでした。
どれもお勧めです。機会があればどうぞ。
臨床検査技術学科
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『投汁そば』はきのこや山菜など野菜がたくさん入った沸いているだしの中に、冷水でキリッと締めた冷たいそばを投じて温めてフーフーして食べる寒い信州ならではのおいしいそばの食べ方です。
松本市はその夜、小雨で気温12℃でしたが温まりました。
『そば米雑炊』は投汁そばで残った出しにそばの実を入れてつくりました。
最後はお店自慢の『セイロ』、手打ち二八そばでした。
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