湘央学園|湘央医学技術専門学校・湘央生命科学技術専門学校|受験生の方へ:神奈川県立大和東高等学校2年生が来校されました

神奈川県立大和東高等学校2年生が来校されました

2015-11-14
2015年11月13日(金)に神奈川県立大和東高等学校2年生7名が、学校見学会のために来校されました。

9時30分から2時間ほどの短い時間でしたが、動物看護コースの説明と施設見学、模擬授業の体験をいただきました。

当日の体験が、参加いただいた皆様の今後の進路検討に役立てば幸いです。

神奈川県立大和東高等学校学校見学会

神奈川県立大和東高等学校学校見学会(学科概要説明)

神奈川県立大和東高等学校学校見学会(動物看護師の仕事とは?)

神奈川県立大和東高等学校学校見学会(わんちゃんの心臓の音を聴いてみよう)